Sprint Silverstone MotoGp 2023: Vince Alex Marquez, Bagnaia solo 14°.

Sprint Silverstone MotoGp 2023
Crediti foto: Ducati

Sprint Silverstone MotoGp 2023: Nella umida Sprint del Gran Premio di Gran Bretagna di MotoGP 2023, svoltasi sul circuito di Silverstone, è stato lo spagnolo Alex Marquez del team Gresini a stupire con una vittoria a sorpresa.

Alex Marquez è riuscito a sfruttare al meglio le condizioni della pista guadagnando posizioni cruciali durante la gara che lo hanno portato a vincere questa Sprint in Gran Bretagna.

A completare il podio c’erano Marco Bezzecchi del Mooney Vr46 Team e Maverick Vinales con la Aprilia, una top 3 con tutte moto italiane.

In quarta posizione si è piazzato Johann Zarco, seguito da Aleix Espargaró e Jorge Martin. Jack Miller è arrivato al settimo posto, completano la top 10 Augusto Fernandez, Brad Binder e Miguel Oliveira.

Tuttavia, la giornata non è stata positiva per tutti i piloti. Pecco Bagnaia, il leader del Campionato Mondiale, ha avuto una gara difficile ed è rimasto lontano dalla zona punti, chiudendo solo al quattordicesimo posto dietro a Enea Bastianini.

21esimo Fabio Quartararo, mentre il fratello di Alex, Marc, ha concluso la corsa in diciottesima posizione.