Qualifica E-Prix di Berlino (Round 14): Vergne in Pole Position, prima fila tutta DS TECHEETAH.

Qualifica E-Prix di Berlino (Round 14): Jean-Éric Vergne e António Félix Da Costa conquistano tutta la prima fila per la DS TECHEETAH all’E-Prix di Berlino.

1’06.227 secondi questo il tempo pole fatto da Vergne che è riuscito a tenere dietro un fantastico Da Costa di soli 73 millesimi di secondi.

Il brasiliano Di Grassi (Audi Sport ABT Schaeffler) è stato il primo a correre in Super Pole e ha stabilito un buon 1m6.427s che gli ha assicurato la terza posizione.

Sebastien Buemi (Nissan e.dams) è andato più lento di quanto non avesse fatto nelle qualifiche del gruppo durante il suo giro in Super Pole. Lo svizzero, infatti ha piazzato solo il sesto tempo a sette decimi dal primo in classifica.

Entrambi i piloti della ROKiT Venturi Racing sono arrivati per la prima volta in Super Pole in questa stagione, con Edoardo Mortara che è arrivato quarto. Con Norman Nato sembrava fare bene ma un errore all’ultima curva lo ha piazzato in quinta posizione.