Sprint Mugello MotoGp 2023: Bagnaia vince, doppietta italiana.

Sprint Mugello MotoGp 2023
Crediti foto: Yamaha

Sprint Mugello MotoGp 2023: Pecco Bagnaia vince la gara Sprint al Mugello, si piazza davanti a tutti con la sua Ducati.

Una Sprint spettacolare che ha visto Pecco Bagnaia vincere anche sotto le gocce d’acqua. Vince ancora una volta al sabato l’italiano della Ducati. Seconda posizione per un altro italiano, Marco Bezzecchi a concluso a ridosso di Pecco in seconda posizione.

Il podio viene concluso da Jorge Martin della Pramac Racing davanti al suo compagno di squadra Johann Zarco. Luca Marini chiude in quinta posizione e sono 5 Ducati nelle prime cinque piazze.

Jack Miller è in sesta posizione con la sua KTM davanti a Marc Marquez. Ottavo Aleix Espargaro.

Nona piazza per Enea Bastianini che torna in gran forma dopo il suo infortunio. Fabio Quartararo chiude la top 10 con la sua Yamaha.