Sprint India MotoGp 2023: Martin domina, podio per Marc Marquez.

Sprint India MotoGp 2023
Crediti foto: Honda Racing Corporation

Sprint India MotoGp 2023: Jorge Martin della Prima Pramac Racing vince la Sprint del Gran Premio d’India, sul podio anche Bagnaia e Marc Marquez.

In partenza Marco Bezzecchi ha perso la leadership a causa di un contatto alla prima curva, ed è sceso fino alla diciassettesima posizione. Mentre, Jorge Martin è riuscito a prendere la prima posizione davanti a Pecco Bagnaia e Marc Marquez.

Una top 3 che fino alla fine è rimasta invariata, Bezzecchi invece è riuscito a rimontare fino alla quinta piazza registrando giri veloci, su giri veloci.

Brad Binder della KTM ha concluso a ridosso del podio in quarta posizione. Quartararo è sesto davanti a Jack Miller. Vinales ha concluso la Sprint in ottava posizione davanti a Raul Fernandez. Chiude la top 10 Fabio Di Giannantonio.