Sprint Francia MotoGp 2023: Jorge Martin vince in solitaria, Binder e Bagnaia sul podio.

Sprint Francia MotoGp 2023
Crediti foto: Ducati

Sprint Francia MotoGp 2023: Jorge Martin della Pramac Racing ha dominato la gara Sprint a Le Mans, Brad Binder della KTM e Pecco Bagnaia della Ducati completano il podio.

Pecco Bagnaia ha mantenuto la leadership della gara dopo la Pole Position per pochi giri, ha dovuto lasciar spazio a Jorge Martin che ne aveva più degli altri. Infatti, ha chiuso la corsa davanti a tutti con un vantaggio di quasi due secondi.

Brad Binder ha approfittato di una lotta tra Bagnaia e Marquez per prendere il secondo posto e di andare via insieme a Martin. Pecco Bagnaia, invece, è riuscito a difendersi su Marini e Marquez, così da conquistare il gradino più basso del podio.

Marini e Marquez hanno conquistato rispettivamente il quarto e quinto posto davanti ad un Johann Zarco che ha provato la rimonta sul finale. Settimo posto per l’italiano Bezzecchi a Le Mans.

Ottavo e nono posto per il duo dell’Aprilia con Aleix Espargaro davanti a Maverick Vinales. Mentre, chiude la top 10 Nakagami.