Sprint Assen MotoGp 2023: Vince Marco Bezzecchi, dominatore assoluto. Bagnaia sul podio.

Sprint Assen MotoGp 2023
Crediti foto: VR46 Team

Sprint Assen MotoGp 2023: Marco Bezzecchi del VR46 Team ha dominato la gara sprint del sabato in Olanda. Seconda posizione per Pecco Bagnaia della Ducati.

Pole Position e vittoria della Sprint, questi i risultati fino ad ora dell’italiano del VR46 Team. Bezzecchi ha vinto la gara del sabato con oltre un secondo di vantaggio sul suo connazionale e campione del mondo Pecco Bagnaia.

Primo podio stagionale e primo podio nella Sprint per la Yamaha di Fabio Quartararo. Salito sul gradino più basso grazie ad una penalità di Brad Binder per i limiti della pista, che all’ultimo giro era davanti al francese.

Quarta posizione per Aleix Espargaro dell’Aprilia davanti al sudafricano della KTM. Jorge Martin ha concluso in sesta posizione davanti a Maverick Vinales.

Enea Bastianini ha concluso in ottava posizione davanti ad Alex Marquez. Luca Marini ha terminato in ottava posizione in pista, ma anche lui è stato penalizzato per i limiti del tracciato ed ha concluso in decima piazza.