Sprint Argentina MotoGp 2023: Binder vince, Bezzecchi e Marini sul podio.

Sprint Argentina MotoGp 2023
Crediti foto: © KTM Images/Polarity Photo

Sprint Argentina MotoGp 2023: Brad Binder della KTM vince la sprint del sabato per un soffio su Marco Bezzecchi.

Il pilota della KTM partiva in quindicesima posizione e con un grandissimo scatto è riuscito a conquistare la prima posizione subito nei primi giri. Ha poi concluso la corsa davanti a Marco Bezzecchi in volata, 72 millesimi hanno separato la coppia.

Luca Marini ha, invece, terminato la corsa sprint in terza posizione davanti all’altro italiano della Yamaha in quarta posizione. Il poleman Alex Marquez ha chiuso in quinta posizione davanti al leader del mondiale e campione del mondo in carica Pecco Bagnaia.

Settimo Vinales, ottavo Martin. Chiudono la top 10 Quartararo e Jack Miller.