Gara, Gp Misano 2022: Bagnaia vince per un soffio su Bastianini. Quartararo 5°.

Gara, Gp Misano 2022
Crediti foto: Ducati

Gara, Gp Misano 2022: Pecco Bagnaia vince con la Ducati a casa sua davanti di soli 34 millesimi su Enea Bastianini.

Dopo un duello tutto italiano che si è deciso negli ultimi metri con Enea Bastianini, Francesco Bagnaia diventa il primo pilota a conquistare quattro vittorie di fila per la Ducati in MotoGP.

Appena tre centesimi a separare i due sul traguardo dopo 27 giri, che tra l’altro l’anno prossimo lotteranno con lo stesso team.

Vinales ha conquistato il podio a 4 secondi dal leader davanti all’italiano Luca Marini. Fabio Quartararo rimane in testa al mondiale, ma il gap con Pecco diminuisce con il quinto posto di oggi. Espargaro conclude al sesto posto davanti a Rins.

Brad Binder conclude la corsa all’ottavo posto davanti a Jorge Martin e Alex Marquez.