Risultati 6 Ore di Portimao: Vince Toyota, seconda Ferrari. Porsche a podio.

Risultati 6 Ore di Portimao
Crediti foto: Toyota

Risultati 6 Ore di Portimao: La Toyota numero 8 domina la gara Endurance e porta a casa la vittoria, ma in seconda posizione c’è la Ferrari numero 50. Podio anche per la Porsche.

Il secondo appuntamento del mondiale Endurance ha visto ancora una volta dominare la Toyota N° 8 (Buemi/Hartley/Hirakawa), ma non c’è doppietta per il team giapponese. Infatti, l’altra vettura della squadra ha avuto problemi all’asse anteriore che gli ha costretto a finire la corsa in nona posizione.

Secondo posto per la Ferrari 499P guidata da Fuoco/Molina/Nielsen, secondo podio consecutivo per la Rossa di Maranello. Chiude il podio la Porsche di Lotterer/Estre/Vanthoor, primo podio stagionale per il Team tedesco. Quarta Cadillac davanti alla Peugeot.

Problemi ai freni, invece, per l’altra Rossa quella numero 51 che chiude in sesta posizione.

LMP2

Super doppietta per il Team United Autosports, la numero 23 davanti a tutti. Il podio, invece, viene completato dal Team WRT numero 41.

Prema Racing N°63 e la numero 48 di Hertz Team Jota chiudono la Top 5 della categoria.

LM GTE AM

Lotta finale serratissima tra Corvetter Racing N°33 e la Richardmille-AF N°83, ma la Corvette riesce a vincere davanti a tutti nella sua categoria. Podio completato dalla Iron Dames di Bovy/Gatting/Frey.

Quarta e quinta posizione per il Team AF Corse con la numero 54 davanti alla numero 21.