Gara Austin MotoGp 2023: Rins domina, Marini sul podio. Cade Bagnaia!

Gara Austin MotoGp 2023
Crediti foto: LCR Honda

Gara Austin MotoGp 2023: Alex Rins con la sua Honda ha dominato per tutto il Gran Premio. Seconda posizione per l’italiano Luca Marini. Quartararo torna sul podio.

In partenza Pecco Bagnaia ha mantenuto la leadership della gara dopo una grandissima Pole Position e dopo una Sprint Race dominante. Ma poco dopo pochi giri l’italiano della Ducati Ufficiale è caduto lasciando strada libera allo spagnolo Alex Rins. Il numero 42 non ha avuto problemi e ha dominato la corsa.

Seconda posizione per un grandissimo Luca Marini davanti al francese campione del mondo Fabio Quartararo. Quest’ultimo riesce a tornare sul podio con la Yamaha.

Maverick Vinales ha sostenuto un ottimo ritmo, ma il brutto scatto in partenza gli ha fatto perdere molte posizione ed è riuscito a rimontare fino al quarto posto. Quinto Miguel Oliveira davanti al leader del mondiale 2023 Marco Bezzecchi.

Johann Zarco ha chiuso il Gp di Austin in settima posizione davanti a Franco Morbidelli della Yamaha e a Di Giannantonio. Chiude la top 10 Fernandez.