Qualifica Imola 2024: Un mostro, Verstappen conquista la Pole, Ferrari 4° e 5°.

Qualifica Imola 2024
Crediti foto: Lars Baron/Getty Images/Red Bull Content Pool

Qualifica Imola 2024. Max Verstappen conquista la Pole Position del Gran Premio dell’Emilia Romagna, Ferrari dietro.

Max Verstappen ha regalato un’altra entusiasmante sorpresa ai suoi tifosi conquistando la pole position del Gran Premio dell’Emilia Romagna con un tempo stratosferico di 1:14.746. Un giro superlativo che ha lasciato tutti a bocca aperta, soprattutto perché la Red Bull non era considerata la favorita per la pole in questo circuito.

Secondo posto di Oscar Piastri a soli 74 millesimi da Verstappen. Il giovane australiano, però, è sotto investigazione per impeding e rischia una penalità che potrebbe farlo retrocedere in quinta posizione.

Lando Norris si è classificato terzo, a 91 millesimi dal leader, confermando il suo buon momento di forma. Ferrari in quarta e quinta posizione con Charles Leclerc e Carlos Sainz.

George Russell ha ottenuto un ottimo sesto tempo, a solo un millesimo da Sainz. Settimo posto per Yuki Tsunoda, davanti a Lewis Hamilton, ottavo, e alla Visa Cash App di Daniel Ricciardo e alla Haas di Nico Hulkenberg.