Gara Indonesia MotoGp 2023: Pecco Bagnaia vince e torna leader, Quartararo sul podio.

Gara Indonesia MotoGp 2023
Crediti foto: Ducati

Gara Indonesia MotoGp 2023: Pecco Bagnaia della Ducati ha portato a casa la vittoria del Gran Premio dell’Indonesia, sul podio anche Vinales e Quartararo.

È partito tredicesimo, in partenza ha passato sette piloti e ne ha passati altri per arrivare in prima posizione, così ha preso la vittoria del quindicesimo Gran Premio della stagione. Con questo risultato e il ritiro di Jorge Martin, l’italiano torna leader del mondiale.

In seconda posizione si è piazzato Maverick Vinales dell’Aprilia davanti a Fabio Quartararo, ultimi giri questi due hanno lottato fine all’ultima staccata.

Quarta posizione per Fabio Di Giannantonio, una prestazione incredibile per l’italiano che girava sui tempi dei primi tre.

Marco Bezzechi, ancora infortunato, ha messo la sua Ducati in quinta posizione. Brad Binder è sesto con la KTM, il sudafricano ha anche dovuto scontare due long lap penality, uno per un contatto con Luca Marini e l’altro con Miguel Oliveira.

Jack Miller è settimo davanti ad Enea Bastianini, nono Alex Rins. Aleix Espargaro ha la top 10.