F1 Sprint, Gp Brasile: Bottas vince, davanti a Verstappen. Pazzesca rimonta di Hamilton.

Crediti foto: Daimler Global Media Site

F1 Sprint, Gp Brasile: Valtteri Bottas ha vinto la Qualifica Sprint in Brasile e ha conquistato la pole position per il Gran Premio di San Paolo davanti a Max Verstappen e Carlos Sainz. Grandiosa rimonta per Lewis Hamilton che è arrivato quinto partendo dall’ultimo posto.

Bottas, partito con gomme morbide dalla seconda posizione, è partito alla grande e ha preso subito il comando sopravanzando Verstappen con le medie. Le posizioni dei primi due sono rimaste invariate, con Valtteri che è riuscito a tenere a bada l’olandese.

Partenza da videogioco per Sainz, partiva quinto ed è arrivato terzo. Poi, per tutta la gara ha tenuto dietro Sergio Perez, grazie anche ad una difesa incredibile. Quarta piazza per il messicano.

Quinto un fantastico Lewis Hamilton. In 24 giri il pilota inglese ha recuperato ben 15 posizioni. Domani partirà 10° per la penalità a causa della sostituzione del motore, ma la vittoria è possibile per lui.

Sesta posizione per Lando Norris della McLaren, davanti a Charles Leclerc e Pierre Gasly. Chiudono la top 10: Ocon e Sebastian Vettel.