Risultati 6 Ore di Spa: Doppietta Toyota. Ferrari sul podio.

Risultati 6 Ore di Spa
Crediti foto: Toyota

Risultati 6 Ore di Spa: La Toyota completa un altro round con un’altra doppietta. Ferrari conquista il podio.

Al terzo appuntamento della stagione la posizione più alta è nuovamente completata dalla Toyota. La numero 7 è davanti a tutti anche alla sua sorella numero 8.

Il podio delle Hypercar è completato dalla Ferrari numero 51 che è stata beffata ad inizio gara. Quarta la Porsche numero 5. Quinta posizione per la Cadillac Racing.

LMP2

Vince la categoria LMP2 il Team WRT numero 41 davanti alla United Autosports. Podio completato ancora una volta dalla Prema Racing numero 9.

Inter Europol Competition e l’altra United Autosports completano la top 5.

LM GTE AM

La Ferrari vince la categoria con la vettura del team Richard Mille AF Corse, seconda posizione per la Corvette Racing numero 33. Completa il podio ORT BY TF numero 25.

Iron Dames e Proton Competition completano la top 5 alla conclusione della 6 Ore di Spa.