Qualifiche E-Prix di Roma (Round 4) di Formula E: Super Pole di Nick Cassidy con la sua Envision Virgin Racing.

Qualifiche E-Prix di Roma di Formula E

Qualifiche E-Prix di Roma (Round 4) di Formula E: Il rookie Nick Cassidy (Envision Virgin Racing) ha conquistato una fantastica pole position in condizioni veramente difficili e scivolose sul circuito cittadino italiano. Dietro a Cassidy si è piazzato un altro rookie, Norman Nato di ROKiT Venturi Racing.

Stoffel Vandoorne (Mercedes-EQ) è stato promosso alla Super Pole dopo che il buonissimo tempo di Andre Lotterer della Porsche è stato cancellato per un uso eccessivo di potenza. Stoffel con la seconda possibilità che ha avuto ha stabilito la pole provvisoria, poi è arrivato Wehrlein che concludendo il giro ha avuto un vantaggio di 1,7 secondi. Vandoorne e Wehrein si sono piazzati rispettivamente quarto e terzo.

Cliccate qui, se volete dare più potenza al vostro pilota preferito.

Alexander Sims (Mahindra Racing) e Maximilian Guenther (BMW i Andretti Motorsport) concludono i primi sei.

La seconda gara a Roma, il quarto round della stagione, avrà inizio alle 13:00 ore italiane.