Qualifiche E-Prix di Puebla (Round 9) di Formula E: Rowland in Super Pole con la sua Nissan, Mercedes ancora in difficoltà.

© FIA Formula E

Qualifiche E-Prix di Puebla (Round 9) di Formula E: Oliver Rowland (NISSAN E.DAMS) conquista la super pole con 192 millesimi di vantaggio sul secondo. Il secondo in questione è Pascal Wehrlein, il pilota che ha dominato la gara di ieri ma che poi non ha vinto a causa di infrazione che l’ha penalizzato e squalificato.

Dietro Rowland e Wehrlein c’è la Mahindra di Alex Lynn che ha stabilito il terzo tempo a 244 millesimi dalla Nissan. La Top 5 è chiusa da Mortara e Vergne. L’ultimo della Super Pole è la BMW di Dennis che aveva la possibilità di fare la pole, ma un bloccaggio nel suo giro l’ha penalizzato ed è finito solo in sesta posizione.

La seconda Nissan, quella di Buemi, si è piazzata in settima posizione. Chiudono la Top 10 Nick Cassidy (ENVISION VIRGIN RACING), Tom Blomqvist (NIO 333 FE TEAM) e André Lotterer (TAG HEUER PORSCHE FORMULA E TEAM).

Faticano ancora le due Mercedes che si sono piazzate solo 17esima e 19esima posizione.

Ricordo l’appuntamento della gara alle 23:04 di oggi.