MotoGp, Gp d’Austria 2022: Ducati arriva da favorita

MotoGp, Gp d'Austria 2022
Crediti foto: Honda Racing Corporation

La MotoGP arriva al Red Bull Ring per il Gp d’Austria del 2022, pista tradizionalmente molto favorevole a Ducati che qui ha vinto ben cinque volte.

Nel circuito austriaco abbiamo visto diverse gare pazze dove a vincere era quasi sempre la Ducati, questo almeno negli anni recenti. Ma, anche quest’anno la storia si potrà ripetere.

Infatti, Francesco Bagnaia arriva da due successi consecutivi, Assen e Silverstone, e vuole continuare a far bene per arrivare in testa alla classifica, ora distante di 49 punti. Ma le vittorie gli daranno ancora più forza e in un tracciato dove fa bene potremmo vederlo vincere ancora una volta.

Chi invece arriva in Austria con un po’ più di pressione è Fabio Quartararo che spera che i suoi risultati possano migliorare dopo il ritiro ad Assen e l’ottava piazza a Silverstone. Ma come sappiamo il Red Bull Ring è una pista di motore e sappiamo che Yamaha ha diverse difficolta.