Gara Thailandia MotoGp 2023: Martin vince davanti a Bagnaia. Continua la lotta mondiale.

Gara Thailandia MotoGp 2023
Crediti foto: Pramac Racing

Gara Thailandia MotoGp 2023: Jorge Martin ha conquistato una straordinaria vittoria nel campionato MotoGP, mentre Pecco Bagnaia ha guadagnato la seconda posizione e ha mantenuto il suo vantaggio in cima alla classifica mondiale.

Jorge Martin ha dato il via a una partenza impressionante, con Brad Binder della KTM subito alle sue spalle. Alex Marquez era in terza piazza, ma durante la gara è scivolato. Nel frattempo, Pecco Bagnaia ha effettuato una notevole rimonta dalla sesta posizione e si è assicurato la terza posizione.

Si è formato una squadra di tre piloti che hanno infiammato l’intera corsa, con una battaglia che è durata fino all’ultimo giro. Inizialmente, Binder ha superato Martin, ma poi Martin ha ribaltato la situazione, e infine Bagnaia ha cercato un sorpasso audace su entrambi in una curva. Alla fine, è stato Jorge Martin a trionfare, con Pecco Bagnaia al secondo posto e Binder al terzo.

Marco Bezzecchi ha concluso la gara in quarta posizione, seguito da Aleix Espargaro. Fabio Quartararo, con la sua Yamaha, ha ottenuto la sesta posizione dopo una grande battaglia con Marquez, che ha terminato la gara appena dietro di lui.

Luca Marini ha ottenuto l’ottava posizione, davanti a Fabio Di Giannantonio, mentre Johann Zarco ha completato la top 10.