Gara (Round 16) Formula E, E-Prix di Seoul 2022: Edoardo Mortara domina, Vandoorne è campione del mondo.

Formula E Seoul 2022
Crediti foto: Formula E/Sam Bloxham

Gara (Round 16) Formula E, E-Prix di Seoul 2022: Edoardo Mortara domina l’ultima gara della stagione davanti a Stoffel Vandoorne e Jake Dennis.

Con la Rokit Venturi Racing Mortara è riuscito a conquistare l’ultima corsa della stagione, dominando anche. Stoffel chiude terzo, ma grazie ad una penalità di Jake Dennis sale in seconda posizione, quindi scende terzo il pilota dell’Andretti. Con la seconda posizione Vandoorne diventa campione del mondo di Formula E.

Quarta posizione per Robin Frijns davanti a Askew. Sesta piazza chiusa da Vergne della DS Techeetah. L’altro pilota in lotta per il mondiale che ha perso il titolo oggi è Mitch Evans che ha chiuso solamente in settima posizione dopo la vittoria di ieri.

Cassidy è ottavo davanti alla Nissan di Buemi, chiude la top 10 Da Costa.