Gara Mugello MotoGp 2023: Bagnaia domina, tutte Ducati sul podio.

Gara Mugello MotoGp 2023
Crediti foto: Ducati

Gara Mugello MotoGp 2023: Pecco Bagnaia domina a casa sua, andando a vincere il Gran Premio d’Italia davanti a Jorge Martin e Johann Zarco.

L’italiano della Ducati non ha lasciato la prima posizione fin dalla partenza, così Pecco Bagnaia è andato a vincere il Gran Premio di casa sua e del suo team. Apre il gap sulla classifica mondiale.

Seconda posizione per la Pramac Racing di Jorge Martin che ha concluso la corsa ad un secondo dal leader, mentre Johann Zarco è terzo. Completando così il podio.

Luca Marini è quarto con la sua Ducati, ha perso il podio su Johann Zarco negli ultimi giri. Brad Binder è quinto con la KTM davanti ad Aleix Espargaro.

Settima posizione per Jack Miller davanti a Marco Bezzecchi. Top 10 viene conclusa dall’italiano Enea Bastianini e dal suo connazionale Franco Morbidelli.