Gara MotoGP, USA 2022: Bastianini vince ancora, Bagnaia 5°. [RISULTATI]

Gara MotoGP USA 2022
Crediti foto: MotoGP/ Gresini Racing

Gara MotoGP, USA 2022: Enea Bastianini con il Team Gresini vince per la seconda volta in stagione con un vantaggio di oltre due secondi sul secondo classificato.

Enea Bastianini vince il Gran Premio degli Stati Uniti con un sorpasso ai danni di Miller negli ultimi giri. Con questa gara Bastianini si prende la leadership del mondiale e salgono a due le vittorie stagionali.

Rins ha passato all’ultima curva dell’ultimo giro Jack Miller e si è preso la seconda posizione, con Miller che chiude a podio. L’altra Suzuki è al quarto posto con Mir.

Pecco Bagnaia della Ducati porta a casa un altro quinto posto davanti a Marc Marquez, che ritorna dopo l’incidente in Indonesia.

Quartararo ha provato di tutto su Marquez, ma non è riuscito a passarlo, chiude la sua gara in settima piazza. Ottava posizione per il poleman Martin, il suo compagno di squadra è nono. Chiude la top 10 VInales.