Gara MotoGP, Argentina 2022: Aleix Espargaro vince una gara storica con l’Aprilia. [RISULTATI]

Gara MotoGP Argentina 2022
Crediti foto: Aprilia Racing

Gara MotoGP, Argentina 2022: Aleix Espargaro vince una gara storia per l’Aprilia, davanti a Jorge Martin della Pramac Racing e a Rins della Suzuki.

In partenza Jorge Martin ha scavalcato il poleman Espargaro ed ha preso la prima posizione, dietro Pol Espargaro della Honda ha avuto un grande start ed al primo giro era terzo, poi però a meta gara è caduto, facendo finire prematuramente la sua corsa.

Jorge Martin ha tenuto la testa della corsa fino a fine gara, quando Aleix Espargaro l’ha sorpassato dopo svariate sorpassi e controsorpassi con lo spagnolo.

Terza posizione per la Suzuki di Rins che ha avuto una grande gestione gomme, davanti al suo compagno di squadra Mir. Ritorna in top 5 Pecco Bagnaia della Ducati ufficiale con una grande rimonta, davanti alla KTM di Brad Binder.

Settima posizione per Vinales, l’altra Aprilia in gara. Ottavo Quartararo della Yamaha, mentre chiudono la top 10 i due italiani: Bezzecchi ed Enea Bastianini che ha perso 4 posizioni a causa di un lungo mentre lottava con Marini e Quartararo.