Gara Misano MotoGp 2023: Jorge Martin vince ancora, Bezzecchi e Bagnaia sul podio.

Gara Misano MotoGp 2023
Crediti foto: Ducati

Gara Misano MotoGp 2023: Jorge Martin porta a termine un week-end perfetto, conquistando la vittoria del Gran Premio di San Marino.

Pole Position, vittoria Sprint e vittoria del Gran Premio. Questo il week-end perfetto dello spagnolo della Prima Pramac Racing. I primi 16 giri, Martin, si è dovuto difendere sia su Bagnaia che su Bezzecchi, ma poi si è scrollato di dosso i rivali ed è andato a conquistare la vittoria con più di un secondo di vantaggio.

Sul podio Marco Bezzecchi davanti a Pecco Bagnaia. Quest’ultima, soprattutto, ha iniziato a faticare nella seconda metà di gara, ma comunque si è preso il gradino più basso del podio. Quarto sorprendente Dani Pedrosa della KTM.

Quinta posizione per Maverick Vinales davanti a Miguel Oliveira. Marc Marquez ha chiuso in una buona settima posizione, difendendosi nel finale su Raul Fernandez e Luca Marini. Questi hanno chiuso rispettivamente in ottava e nona posizione. Chiude la top 10 Johann Zarco.