Gara, Gp Valencia di MotoGP 2021: Vince ancora Bagnaia. 10° Valentino Rossi.

Crediti foto: Twitter @ducaticorse

Gara, Gp Valencia di MotoGP 2021: Pecco Bagnaia vince ancora una volta, l’italiano taglia il traguardo con un casco dedicato a Rossi che termina l’ultima gara in MotoGP col 10° posto.

Bagnaia vince in modo incredibile e si prende la sua prima vittoria a Valencia in carriera, davanti al Rookie of the year Martin e al suo compagno di squadra Jack Miller. Resta ai margini del podio Mir seguito da Quartararo che precede il connazionale Zarco al sesto posto davanti a Binder. Ottava piazza per Bastianini che precede Aleix Espargaro e a Rossi.

Morbidelli termina la gara con l’11° posto davanti a Dovizioso e ad Alex Marquez (LCR Honda Castrol). Le KTM di Miguel Oliveira (Red Bull KTM Factory Racing) e di Iker Lecuona (Tech 3 KTM Factory Racing) chiudono la zona punti.

Dopo 26 anni, 25 stagioni, 115 vittorie, 65 pole position, 235 podi e nove titoli mondiali, al Circuit Ricardo Tormo Valentino Rossi ha corso la sua ultima gara nel Campionato del Mondo MotoGP. Finisce un’era iniziata tanto tempo fa, e ora per Vale ne inizia un’altra.