Gara, Gp Misano 2021: Marc Marquez vince. Cade Bagnaia e Quartararo è campione del mondo.

Gara, Gp Misano 2021
Crediti foto: Copyrights 2021 Yamaha Motor Racing Srl

Gara, Gp Misano 2021: Doppietta Honda oggi, con Marc Marquez che vince il gran premio dell’Emilia Romagna, davanti a Pol Espargaro ed Enea Bastianini. Ma, oggi si festeggia il mondiale di Fabio Quartararo.

Bagnaia (Ducati Lenovo Team), che era in Pole Position, è partito alla grande e ha dominato la gara tenendo dietro Marc Marquez fino a 5 giri dalla fine, infatti poi l’italiano è caduto in curva 15 e le speranze per il titolo sono svanite.

Quindi, Marc Marquez (Repsol Honda Team) con un gran vantaggio ha concluso la gara in prima posizione, davanti all’altra Honda di Pol Espargaro.

Terza posizione per Enea Bastianini (Avintia Esponsorama) che all’ultimo giro ha sorpassato Fabio Quartararo e si è preso il podio.

Il francese della Yamaha ha concluso la gara in quarta posizione e grazie alla caduta di Pecco ha vinto il mondiale di motogp 2021.

Quinta e sesta posizione per Johann Zarco (Pramac Racing) e Alex Rins (Team SUZUKI ECSTAR). Settima piazza per Aleix Espargaro (Aprilia Racing Team Gresini) e Vinales (Aprilia Racing Team Gresini). Chiudono la top 10: Marini e Rossi.