Gara Gp Bahrain 2023: Max Verstappen domina, ritiro per Leclerc.

Gara Gp Bahrain 2023
Crediti foto: Peter Fox/Getty Images/Red Bull Content Pool

Gara Gp Bahrain 2023: Max Verstappen della Red Bull ha dominato il primo Gran Premio della stagione, mentre Leclerc si è ritirato.

In partenza Charles Leclerc della Scuderia Ferrari è riuscito subito a passare Sergio Perez ed è salito in seconda posizione, mentre Verstappen ha mantenuto la leadership della gara.

Il monegasco è rimasto in seconda posizione fino al secondo stint, quando Sergio Perez ha sorpassato il pilota della Ferrari. A fine gara, Charles Leclerc ha avuto un problema al motore ed è stato costretto al ritiro, lasciando uno posto sul podio.

Alonso ha sorpassato prima Hamilton con una grandissima mossa in curva 10, poi lo spagnolo è andato a caccia di Sainz. Un’altra grande lotta tra i due connazionali ha visto ancora una volta Alonso vincente. In questo modo l’Aston Martin ha ottenuto il podio dietro sia a Max che a Sergio Perez.

Quarta posizione per Carlos Sainz, mentre è quinto Lewis Hamilton della Mercedes. Lance Stroll conclude la gara con una mano fratturata in sesta posizione davanti all’altra Mercedes di George Russell.

Ottava l’Alfa Romeo di Bottas. Dall’ultima posizione, Pierre Gasly, sale fino alla nona. Chiude la top 10 Alexander Albon con la sua Williams.