Gara Giacarta Formula E 2023: Maserati vince con Guenther. Vittoria storica!

Gara Giacarta Formula E 2023
Crediti foto: FIA Formula E/Sam Bagnall

Gara Giacarta Formula E 2023: Maximilian Guenther riporta la Maserati al successo dopo una gara dominata. Seconda piazza per Dennis. Chiude il podio Evans.

Con la Pole Position di ieri, Guenther, non è riuscito a convertirla in una vittoria. Mentre, oggi con un’altra partenza dal palo è riuscito a vincere con oltre due secondi di vantaggio. Per la prima volta in questa stagione chi è partito dalla Pole Position ha vinto la gara.

Seconda posizione per Jake Dennis, che all’inizio della corsa ha dato filo da torcere alla Maserati del tedesco. Evans è terzo a oltre 18 secondi dal leader, con la sua Jaguar è riuscito a conquistare il podio.

Fenestraz e Nato hanno conquistato per la Nissan rispettivamente il quarto e quinto posto. Wehrlein è sesto davanti a Da Costa. L’altra Maserati, quella di Mortara, ha concluso la corsa in ottava posizione davanti al campione del mondo in carica Stoffel Vandoorne.

Chiude la top 10 e di conseguenza la zona punti, Buemi.