Gara Belgio F1 2023: Max Verstappen extra-terrestre. Ferrari 3° con Leclerc.

Gara Belgio F1 2023
Crediti foto: Peter Fox/Getty Images/Red Bull Content Pool

Gara Belgio F1 2023: Max Verstappen domina nuovamente un Gran Premio di Formula 1, a Spa-Francorchamps il vincitore è l’olandese della Red Bull.

Dalla sesta posizione Max Verstappen è riuscito a sopravanzare tutti i suoi rivali, e già nella prima parte di gara si è ritrovato in prima posizione. Seconda posizione per Sergio Perez che blocca la doppietta Red Bull, però conclude la gara a 22 secondi dal leader.

Charles Leclerc conquista il terzo podio della stagione davanti a Lewis Hamilton della Mercedes, che all’ultimo giro è andato ai box per provare a registrare il miglior giro e così è successo.

Quinta posizione per Fernando Alonso dell’Aston Martin davanti all’altra Mercedes, quella di George Russell. Settima posizione per Lando Norris della McLaren.

Esteban Ocon ha conquistato l’ottava posizione con sorpassi spettacolari, mentre Lance Stroll chiude in una deludente nona posizione.

Yuki Tsunoda dell’AlphaTauri chiude la zona punti.