Gara Bahrain F1 2024: Verstappen domina ancora, buona Ferrari.

Gara Bahrain F1 2024
Crediti foto: Mark Thompson/Getty Images/Red Bull Content Pool

Gara Bahrain F1 2024. Nella gara di Formula 1 a Bahrain del 2024, Max Verstappen ha dominato, seguito da Sergio Perez, mentre la Ferrari ha conquistato un podio significativo, affermandosi come seconda forza.

Fin dalla partenza, Verstappen ha mantenuto il controllo della corsa, tenendo dietro Charles Leclerc. Tuttavia, un problema ai freni ha costretto Leclerc a perdere posizioni, cedendo il passo sia a Russell che a Perez. Nonostante ciò, il pilota Ferrari ha saputo gestire la situazione e ha concluso la gara senza ritirarsi.

Dopo il pit stop, Carlos Sainz si è rivelato MVP della giornata, superando sia Leclerc che Russell e mantenendo una pressione costante su Sergio Perez per tutta la durata della corsa.

Al termine della gara, Max Verstappen della Red Bull Racing ha dominato la classifica con un vantaggio di 22 secondi su Sergio Perez, confermando il suo stato di forma eccezionale. Sainz ha ottenuto un brillante terzo posto, arrivando a soli due secondi dal pilota messicano della Red Bull.

Nonostante i problemi ai freni, Leclerc è riuscito a chiudere la gara al quarto posto, superando George Russell nelle fasi finali. Con una solida performance che include una terza e una quarta posizione, la Ferrari si è confermata seconda forza.

Russell ha concluso al quinto posto, seguito da Lando Norris della McLaren al sesto, mentre Lewis Hamilton della Mercedes si è classificato settimo, seguito da Oscar Piastri. Chiudono la top 10 Fernando Alonso e Lance Stroll.