FP2, Gp Olanda: Ferrari la più veloce, davanti ad Ocon. Problemi per Hamilton.

FP2, Gp Olanda: Ferrari ritorna ad essere la più veloce nelle prove libere con Charles Leclerc e Sainz davanti a tutti. La top 3 è chiusa da Esteban Ocon dell’Alpine, invece per Hamilton ci sono stati problemi al motore all’inizio della sessione.

Il leader della FP1 Hamilton ha riscontrato un problema al sistema dell’olio a cinque minuti dall’inizio delle FP2 e ha piazzato la sua monoposto solo in 11esima posizione.

Quando tutti hanno montato la gomma soft Leclerc ha stabilito il miglior tempo in 1m10.902s, davanti al compagno di squadra Carlos Sainz.

L’Alpine di Ocon ha concluso al terzo posto davanti al pilota della Mercedes Valtteri Bottas. In quinta posizione si è piazzato l’eroe di casa Max Verstappen, a 0,362 secondi dal ritmo, però l’olandese non ha fatto un giro pulito, mentre il compagno di squadra di Ocon, Fernando, ha stabilito il sesto tempo.

Per quanto riguarda AlphaTauri, Pierre Gasly è andato molto veloce e ha preso la settima posizione, con il suo compagno di squadra Yuki Tsunoda che si trova in 13esima piazza.

Lando Norris ha stabilito l’ottavo tempo, davanti ad Antonio Giovinazzi e a Sebastian Vettel.